Таджикистан и Катар будут сотрудничать в сфере безопасности

22/08/2016 09:51
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2697

Вопросы борьбы с терроризмом, экстремизмом и другими  угрозами  современного мира были обсуждены в ходе  встречи  министра внутренних дел  Республики Таджикистан Рамазона  Рахимзода с Чрезвычайным и Полномочным послом Государства Катар в  Республике Таджикистан Али ибн Мубораком ал-Муханнади.

Как сообщает  пресс- центр  МВД РТ, в ходе встречи стороны   также  обсудили  проект Соглашения между правительствами  Республики Таджикистана и  Государства  Катар о сотрудничестве в борьбе с преступностью и в сфере безопасности.

По словам Рамазона Рахимзода,  подписание данного проекта Соглашения  прежде всего  положительно повлияет на укрепление двухстороннего сотрудничества между министерствами внутренних дел  Таджикистана и Катара.

Стороны выразили надежду, что проект Соглашения между правительствами  о сотрудничестве в борьбе с преступностью и безопасности будет подписано в ближайшее время.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет