Таджикистан намерен увеличить наименование импортозамещающих товаров, производимых в стране

17/08/2016 08:58
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3158

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода 16 августа провел очередное заседание постоянно действующей комиссии правительства республики по вопросам наращивания производства импортозамещающих товаров и увеличения товаров, предназначенных для экспорта.

Как сообщил «АП» источник в правительстве страны, в совещании приняли участие руководители соответствующих министерств и ведомств республики, главы областей, районов и городов республиканского подчинения, руководители государственных банков и центров по реализации инвестиционных проектов.

Было подчеркнуто, что подготовлена государственная программа по содействию наращиванию производства импортозамещающих товаров и увеличению производства  товаров предназначенных для экспорта на 2016-2020 годы, согласно которой в стране намечено производство 20 наименований товаров, которые являются импортозамещающими.

Премьер-министр поставил перед участниками совещания задачи по неукоснительному выполнении норм вышеназванной госпрограммы.

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет