Таджикистан приступил к ратификации меморандума с Ираном о достройке тоннеля «Истиклол»

22/09/2015 08:06
Аваз Юлдашев
Просмотров: 6251

Спикер нижней палаты парламента Таджикистана Шукурджон Зухуров сегодня провел очередное заседание Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли республики, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с внесением поправок к ряду законов страны.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь нижней палаты парламента страны, в частности был рассмотрен вопрос о внесении изменений и дополнений в Постановление Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли РТ «О принятии Закона «О государственных наградах Республики Таджикистан» и введении его в действие.

Парламентский совет также рассмотрел вопросы, связанные с внесением корректировок к законам «О безопасности», «О государственной пошлине», «О государственной регистрации актов гражданского состояния», «Об органах самоуправления посёлков и сёл», «Об использовании возобновляемых источников энергии», в Гражданский процессуальный кодекс, в Семейный кодекс и Кодекс исполнения уголовных наказаний Республики Таджикистан.

Совет рассмотрел вопросы, связанные с ратификацией Соглашении между правительством Республики Таджикистан и правительством Французской Республики о строительстве командно – диспетчерского пункта в аэропорту города Душанбе и о  Меморандуме взаимопонимания о сотрудничестве между правительством Республики Таджикистана и правительством Исламской Республики Иран о продолжении реконструкции тоннеля «Истиклол» в РТ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет