Таджикская пловчиха Анастасия Тюрина досрочно завершила свое выступление на Олимпиаде

13/08/2016 09:11
Азия-Плюс
Просмотров: 5487

Член олимпийской сборной Таджикистана по плаванию Анастасия Тюрина на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро заняла первое место в своей группе, однако не прошла в следующий раунд соревнований, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Таджикистана.


Отмечается, что 12 августа Тюрина на соревнованиях по плаванию среди женщин на расстояние 50 метров вольным стилем заняла в своей группе первое место с результатом 31.15 секунд.

В этих соревнованиях в целом состязались 88 пловчих. Анастасия Тюрина по общим результатам заняла 73-ое место, и, таким образом, выбыла из дальнейшей борьбы.

В предварительных заплывах первое место заняла 22-летная датская пловчиха Пернилле Блюмеи. Второе место досталось 26-летней британке   Франческе Халсалли, а третьей стала 31-летная Александра Херасимения из Болгарии.

Анастасия Тюрина, которой 27 сентября исполнится  15 лет, впервые участвовала на олимпийских играх. Она учится в восьмом классе средней школы №28 города Душанбе.

кужай (не проверено)
15/08/2016 21:56
Любители поплавать

В плавании место определяются по времени, а не по занятому месту в заплыве (а не в группе). Время указанное на табло 31-15, что соответствует второму спортивному разряду спортивной (а не любительской) квалификации. Так, что с такими результатами нечего делать на соревнованиях, а тем более на ОИ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме