Таджикские байкеры в прямом эфире «Азия-Плюс» пропагандируют патриотизм

15/07/2016 23:02
Азия-Плюс
Просмотров: 5253

Форис Нурмухамедов – бизнесмен и байкер стал очередным гостем радиостанции «Азия-Плюс», которая со всеми структурами медиа-холдинга сегодня проводит рекордный радиомарафон .

Форис Нурмухамедов рассказал слушателям в прямом эфире о том, почему он подружился с «железным другом».  Он признался, что  раньше не ездил на мотоцикле, но случай помог ему впервые сесть на «стального коня».  В сентябре прошлого года таджикские байкеры Фарход Калонов, Джамшед Разаков и Форис Нурмухамедов отправились в патриотический мотопробег «Мы - таджики» и проехали по дорогам Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, России, Абхазии, Грузии, Азербайджана и Туркменистана, посетив более 400 городов до Крыма. 

Вторым их путешествием стал мотопробег по европейским странам, когда в мае месяце этого года за 25 дней они проехали  7 тысяч км, посетили 12 европейских стран  и 80 городов. Свое путешествие они планировали целый год.

Он также рассказал, о многочисленных встречах с соотечественниками во многих городах, где они побывали. Особое впечатление на него оказали Альпы.

В следующем году члены мотоклуба «Ирбис» планируют отправиться в мотопробег по Америке, проехав 9 тысяч километров по исторической трассе «Роуд-66» «от океана к океану». «Увлекаясь этим видом, я убедился, что у байкеров Таджикистана – сильное братство» - отметил Форис, отвечая на вопросы ведущих  радио «Азия-Плюс» Дарьи Христолюбовой, Бехруза Шахриёра и Мубориза Усмонова. Форис также признался, что байкеры оказывают содействие в проведении различных благотворительных акций, и это хороший пример для подражания молодому поколению.

Генеральный партнер мероприятия - компания Tcell, официальный партнер - МДО «Арванд».

Наш непрерывный 25-часовой прямой радиоэфир вы также можете слушать онлайн по ссылке http://asiaplusradio.tj/.

Оставайтесь с нами на волне 107 ФМ (Душанбе, Курган-Тюбе), 104.4 ФМ (Худжанд)!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет