Таджикские легионеры не смогут помогать национальной сборной в противостоянии с Сирией

23/08/2016 08:25
Азия-Плюс
Просмотров: 2669

Национальная сборная Таджикистана по футболу собралась в согдийском городе Гулистон и начала подготовку к товарищескому матчу со сборной Сирии.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, к предстоящей товарищеской встрече, которая состоится 27 августа на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, готовятся 23 игрока нашей сборной – 3 вратаря, 8 защитников, 8 полузащитников и 4 нападающих.

В состав национальной команды, который был оглашен на прошлой неделе, внесены коррективы. Из-за болезни сына стан сборной покинул вратарь турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» Алишер Додов. Вместо него в национальную команду был вызван голкипер столичного «Баркчи» и молодежной сборной Бехруз Хайриев. Кроме Хайриева в национальную сборную были вызваны защитник «Баркчи» Зоир Джурабоев и полузащитник «Регара» Фируз Караев, которых не было в первоначальном списке команды.

В связи с тем, что предстоящий товарищеский матч против сборной Сирии состоится не в день ФИФА, таджикские легионеры Парвизджон Умарбоев («Локомотив», Пловдив, Болгария), Нуриддин Давронов («Дунав», Болгария), Давронджон Эргашев («Тараз», Казахстан) и Джахонгир Эргашев («Динамо», Брест, Белоруссия) не смогут помочь национальной команде страны в игре против сирийцев, так как их клубы 26-28 августа проведут матчи в своих чемпионатах.

Тем временем, как стало известно, сборная Сирии прибудет на товарищеский матч с командой Таджикистана в Худжанд утром 25 августа из Москвы.

Напомним, что товарищеский матч между сборными Таджикистана и Сирии пройдет в субботу, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде и начнется в 17:00 часов.
По окончании встречи состоится розыгрыш спортивной лотереи. Среди болельщиков по входным билетам будут разыграны планшет, новейший смартфон, спортивная одежда и автомобиль «Мерседес-Бенц». Билеты на матч с сегодняшнего дня поступили в продажу и их можно приобрести на стадионе «Спартак», в спорткомплексе «Касри варзиш» и рынке «Панджшанбе» в Худжанде. Цена билетов на все трибуны одинакова – 20 сомони.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме