Таджикские студенты-циркачи стали победителями международного фестиваля

09/10/2015 08:18
Азия-Плюс
Просмотров: 9405

В городе Луганске в начале октября проходил тринадцатый международный фестиваль детских и молодежных цирковых коллективов, школ и исполнителей «Цирковое будущее-2015» .

Как сообщает дипломатическое представительство Таджикистана в России, в этом году в фестивале принимали участие более 50 коллективов из Украины, Российской Федерации, Беларуси, Таджикистана, Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Голландии, Германии, Польши, Франции, Чехии, Швейцарии, США.

К участию в работе жюри были привлечены выдающиеся деятели мирового циркового искусства, ведущие специалисты циркового искусства, руководители цирковых предприятий и коллективов, профессиональных учебных заведений.

По итогам конкурса первое место было присуждено акробатическому ансамблю на скакалках «Хурсанди» - студентам Московского циркового училища им.Румянцева-Карандаша из Таджикистана: Каландарзода Валиджону, Паиндаеву Ализамону, Шарифзода Мухаммаду, Хидирову Довуду, Каландарову Искандару.

Таджикские студенты получили Золотой кубок и Диплом тринадцатого международного фестиваля детских и молодежных цирковых коллективов, школ и исполнителей «Цирковое будущее-2015».

Нигора (не проверено)
09/10/2015 08:26
не поймешь, вроде там войнаа

не поймешь, вроде там война
а тут фестиваль международный, да еще детский

а нашим ребятам ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме