Таджикские танкисты не смогли пробиться в полуфинал «Танкового биатлона»

08/08/2016 10:16
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4526

Танкисты Минобороны Таджикистана не смогли  пробраться в полуфинал международных соревнованиях по  «Танковому биатлону-2016», который пройдет на российском военном полигоне «Алабино».

Как сообщил «АП» источник в оборонном ведомстве Таджикистана, на соревнованиях приняли участие четыре танковых экипажа и группа технической поддержки Минобороны республики. Таджикскую делегацию возглавил  заместитель командующего сухопутными войсками Минобороны Таджикистана по вооружению и технической оснащенности полковник Махмадали Ашуров.

Согласно сообщению Минобороны России, 7 августа завершились заезды всех 54 танковых экипажей, принимавших участие в конкурсе «Танковый биатлон».  По итогам 15 заездов определились все 12 сборных, вышедших в полуфинал, который пройдет с 9 по 11 августа на полигоне Алабино Московской области.

В полуфинал вышли сборные Азербайджана, Анголы, Армении, Беларуси, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Монголии, России и Сербии.

Проведенная жеребьевка распределила все сборные на три заезда по четыре сборные. 9 августа в первом заезде выступят сборные Анголы, Армении, Киргизии и Китая. 10 августа померятся скоростными возможностями боевых машин и меткостью стрельбы сборные Казахстана, Беларуси, Ирана и Монголии. 11 августа российская команда будет соперничать со сборными Азербайджана, Сербии и Индии.

В финальную эстафету выйдут четыре сборные, показавшие лучшее время. Эстафета пройдет в день закрытия Армейских международных игр 13 августа.

Гражданин (не проверено)
09/08/2016 15:16
По ходу танкисты Анголы и

По ходу танкисты Анголы и Монголии лучше наших.... Жаль конечно

Мухандис (не проверено)
08/08/2016 11:58
Как всегда позади всех!

Как всегда позади всех!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме