Таджикские танкисты не смогли выйти в финал «Армейских международных игр-2015»

14/08/2015 08:50
Аваз Юлдашев
Просмотров: 8606

Таджикские танкисты не смогли выйти в финал «Танкового биатлона» на «Армейских международных играх-2015», которые проходят на полигоне в подмосковном Алабино, об этом «АП» сообщил источник в Минобороны Таджикистана.

По его словам, в финальную часть соревнований, помимо таджикских танкистов, не смогли выйти также представители оборонных ведомств Индии, Армении и Киргизии. По итогам полуфинальных соревнований – эстафеты, которые прошли 13 августа, в финал вышли танкисты России, Китая, Казахстана и Сербии.

Напомним, три танковых экипажа Минобороны РТ представляли  Таджикистан на «Армейских международных играх-2015». Таджикской военной делегацией руководил полковник Махмадали Ашуров.

В «Танковом биатлоне» приняли участие 13 стран. Все команды, кроме Китая, на данных соревнованиях выступали на танке Т-72.

Первые в мировой истории Армейские международные игры-2015, придуманные руководством российского министерства обороны, собрали более 2 тысяч участников из 17 стран мира, которым предстоит состязаться в 14 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке. В Минобороны РФ подчеркивают, что Игры направлены на повышение боеспособности российской армии и укрепление международного военного сотрудничества.

Пейган (не проверено)
15/08/2015 15:43
Ничего, в следующем году

Ничего, в следующем году попытаются, ведь соревнования эти ежегодные теперь.
К тому же наши повара с полевой кухни привлекли Таджикистан для участия в соревнованиях по полевой кухне. Есть все шансы оказаться среди лидеров, на мой взгляд.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме