Таджикские танкисты примут участие в чемпионате мира по Танковому биатлону

22/07/2016 08:06
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4867

Четыре танковых экипажа и группа технической поддержки Минобороны Таджикистана отбыли для участия в чемпионате мира по «Танковому биатлону – 2016», который пройдет на российском военном полигоне «Алабино» с 30 июля по 13 августа.

Как сообщил «АП» источник в оборонном ведомстве страны, таджикскую делегацию возглавляет заместитель командующего сухопутными войсками Минобороны Таджикистана по вооружению и технической оснащенности полковник Махмадали Ашуров.

С 22 июля до начало чемпионата 30 июля танковые  экипажи Минобороны РТ изучат местность, на которой проводится чемпионат мира, и подготовят свои боевые машины к соревнованиям.

В чемпионате мира по Танковому биатлону в этом году ожидается участия  команд Азербайджана, Анголы, Армении, Беларуси, Венесуэлы, Египта, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, Пакистана, Сербии и Таджикистана. Всего – более 1 тыс. военнослужащих, сопровождающих лиц и болельщиков. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме