Таджикский журналист получил награду от Минобороны России

21/03/2016 15:15
Азия Плюс
Просмотров: 6932

В ходе завершающего этапа совместных командно-штабных учений таджикской и российской армий, таджикский журналист, сотрудничающий с рядом известных таджикских и российских изданий, в том числе и с медиа-группой «Азия Плюс», Хулькар Юсупов стал победителем конкурса журналистского мастерства «Медиа-Ас 2016», проводимого под патронажем министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

Как отметил глава пресс-центра Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин приз окружного этапа в номинации «Стиль жизни» Х. Юсупов был удостоен за работу по созданию позитивного имиджа Вооруженных сил России, военной службы по контракту, по информационному  обеспечению совместных командно-штабных учений. Памятный приз журналист получил от командующего ЦВО генерал-полковника Владимира Зарудницкого. Ранее Х. Юсупов уже становился победителем окружного этапа конкурса «Медиа-Ас 2015» в номинации «Лучший военкорр».

Напомним, совместные военные учения России и Таджикистана  стартовали 15 марта на полигоне «Халкаер» и завершились 19 марта на полигоне «Харбмайдон», расположенном в Кубодиёнском районе, на юге Таджикистана.

В совместных учениях было задействовано 950 единиц военной техники, 20 ударных и транспортных самолетов, 12 различных вертолетов, а также беспилотные летательные аппараты.

В учениях, которые стартовали во вторник, приняли участие 15 тысяч офицеров и солдат силовых структур Таджикистана, 30 тысяч резервистов, находящихся на учете в военных комиссариатах страны, а также около 2 тысяч военнослужащих России.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет