Tcell - к летнему сезону готов!

29/07/2014 14:17
Официальный пресс-релиз ®
Просмотров: 7976

С чем у вас ассоциируется слово «роуминг»? Наверняка, у кого-то в памяти всплывают воспоминания о приятно проведенном отпуске в Анталии или срочной командировке в Европу, а у кого-то  понятие «роуминг» ассоциируется с оповещением о космической сумме долга за услуги мобильной связи.

Так вот - с наступлением летнего сезона  компания Tcell спешит порадовать своих абонентов о новом направлении услуги «Позвони домой», которая решит проблему дорогого роуминга.

Современные реалии диктуют свои условия, одним из которых является постоянная мобильность. И вправду, практически невозможно представить, как можно отправиться в путешествие или рабочую командировку, оставив дома мобильный телефон, и тем самым, оставшись без связи. Ведь в зарубежной поездке может возникнуть масса проблем, которые нужно незамедлительно решить: срочно связаться с коллегами по работе или начальством, войти в Интернет, загрузить карту незнакомого города, да и, в конце концов, сообщить родным о том, что долетел нормально. Во всех этих вопросах надежным помощником может послужить наличие подключенной услуги «Роуминг», которую, следует заметить, многие до сих пор стараются обходить стороной, памятуя о тех днях, когда минутный звонок обходился в кругленькую сумму. В этой связи, Tcell внедрил систему радикального снижения тарифов на международный роуминг со странами, которые пользуются наибольшей популярностью среди наших соотечественников. Для таджикистанцев, отправляющихся в зарубежные поездки, все это послужило отличным поводом общаться чаще и больше.

Услуга «Позвони домой», запущенная с начала года по таким направлениям, как Россия, Узбекистан, Казахстан и ОАЭ, стирает привычные представления о дороговизне роуминга, ведь абонентам, подключенным к этому тарифу, подобная услуга обходится дешевле в пять раз. В сезон отпусков компания Tcell запустила новое направление - Турцию, тем самым, предлагая своим абонентам путешествовать и не отказывать себе в удовольствии постоянного общения с родными и близкими. Ведь фиксированная и невысокая цена за входящие звонки,

действительно, помогает снизить затраты на мобильную связь в роуминге. 

Воспользуйтесь специальным летним предложением от Tcell  и звоните родным из Турции в 5 раз дешевле!

Подробнее вы можете узнать на сайте www.tcell.tj. Для абонентов Tcell при нахождении в Таджикистане доступ на сайт бесплатный.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет