Tcell – обладатель золотой медали конкурса Бренд года-2013

13/12/2013 17:15
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 6573

12 декабря в гостиничном комплексе «Hyatt Regency Dushanbe» состоялась церемония награждения лучших отечественных компаний в конкурсе на звание «Бренд года» - «Пик славы».

Одной из 11 компаний, которым были вручены золотые премии «Бренд года» и дипломы лауреатов премии, стала компания «Индиго-Таджикистан», работающая под брендом Tcell.

- Нам крайне приятно, что нашу компанию отметили столь высоко. Получение данной награды является ярким подтверждением лидерских позиций компании на сотовом рынке Таджикистана, где бренд  Tcell узнаваем и пользуеться популярностью у миллионов абонентов - отметил Генеральный директор компании Хамидов Мансур.

Инициатором и организатором мероприятия, которое проводится впервые, выступило Министерство экономического развития и торговли, которое надеется, что это станет ежегодной традицией. На сегодняшний день частный сектор играет огромную роль в развитии экономики республики, и поэтому подобные премии призваны придать компаниям больше сил для дальнейшего развития и процветания. Целью конкурса является поощрение и стимулирование компаний в использовании и продвижении своего бренда.

В церемонии награждения приняли участие представители государственного и частного сектора, международных организаций. Отметим, что из 44 участников 12-ти были вручены дипломы лауреатов, остальным 32-м вручили бронзовые, серебряные и золотые премии «Бренд года».

Abdurrahman (не проверено)
14/12/2013 11:54
Tcell

Завидуй молча!

Посетитель (не проверено)
13/12/2013 22:55
Tcell Tajikistan

Тселл организует такие конкурсы и сам получает главный приз.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет