Терминалы «Банка Эсхата» начали принимать благотворительные средства

22/06/2016 17:15
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 4626

В  нашем обществе, помимо множества благополучных людей, немало и малоимущих семей с тяжелобольными детьми или  семьи, оставшиеся без попечителей, а также есть одинокие люди, дети-сироты и все они нуждаются в теплоте, заботе, любви и материальной поддержке.

Отрадно, что и количество благодетелей в нашей стране с каждым годом увеличивается. А различные телевизионные программы, посвященные теме благотворительности, посты на страницах социальных сетей, установленные ящики для сбора пожертвований в зданиях супермаркетов и банков позволяют людям протянуть руку помощи.

Банк Эсхата как социально активный и неравнодушный к проблемам общества банк, помимо того что регулярно оказывает материальную помощь нуждающимся людям, теперь еще и разработал программу приема благотворительных средств через платежные терминалы  Банка Эсхата.

У вас на руках осталась сдача от оплаты за покупку? Или в вашем кошельке накопились мелкие купюры? А может, в этот священный месяц вы хотите перевести на счет нуждающихся людей милостыню в виде  фитри руза или закят? Или вашу душу затронула жизненная ситуация одного из героев знаменитой передачи «Ормон» и вы хотите помочь?

Теперь это сделать легко и просто. Подойдите к терминалу Банка Эсхата, нажмите на кнопку «Благотворительные фонды» и перечисляйте свои денежные средства на счет благотворительной передачи «Ормон» или на счет благотворительной организации «Хилоли Ахмари Точикистон». В свою очередь благотворительные организации обязуются предоставить помощь больным людям и нуждающимся семьям.

«С миру по нитке – нищему рубаха» гласит народная пословица. Возможно, общими усилиями мы сможем поддержать десятки людей.

Справка: ОАО «Банк Эсхата» создан 1993 году, лицензию Национального Банка получил 29 ноября 1994 года. Банк Эсхата является коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр услуг малому и среднему бизнесу. Основными направлениями деятельности банка являются кредитование среднего и малого бизнеса, межбанковские кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, документарные операции, прием и размещение депозитов от физических и юридических лиц, открытие сберегательных счетов, денежные переводы и т.д.

 ОАО «Банк Эсхата» на сегодняшний день имеет по всей республике 22 филиала, 262 центра банковского обслуживания и 139 пунктов денежных переводов. Головной офис ОАО «Банк Эсхата»  находится в городе Худжанде.

Своё название Банк получил от древнего имени города Худжанд - Александрия Эсхата, которое было дано новой крепости на Сыр-Дарье Александром Македонским. Впоследствии это название стало особым символом, знаком принадлежности к городу Худжанд. Сегодня Банк Эсхата единственный банк в Таджикистане, чей головной офис находится за пределом столицы республики, в городе Худжанд

«Банк Эсхата» является одним из самых надежных банков нашей страны, занимая достойное место в пятерке банков-лидеров по своей деятельности.

В течение 6 последних лет Банк Эсхата тесно сотрудничает с международными рейтинговыми агентствами, которые проводят независимый рейтинг и оценивают финансовые показатели банка. Так, за эти годы деятельности Банк Эсхата отмечен рейтинговыми оценками:

А- (Микро-Кредитс Рейтинг Интернешнл, Индия)

A- (Планет Рейтинг, Франция)

A- (Микрофинанса Рейтинг, Италия)

B3- (Мудис Инвесторс Сервис) (2011)

В3-(Мудис Инвесторс Сервис) (2012)

В3 (Мудис Инвесторс Сервис) (2013).

Ахмад (не проверено)
23/06/2016 03:23
СМС

Не понимаю почему до сих пор не организуют благ. фонд пополняемый через смс?!
Во всех странах есть, только у нас все на тормозе. Придется Азии+ самой как то организовать через Индиго, надеятся больше не на кого. Я уверен на 200%, что смс будут отправлят из других стран сотними, тысячами.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет