Центр антикоррупционного просвещения Таджикистана и Общероссийская комиссия по борьбе с коррупцией подписали соглашение о сотрудничест

16/10/2009 11:02
Аваз Юлдашев
Просмотров: 1597

Душанбе. 16 октября. «Азия-Плюс» - В Москве между Центром антикоррупционного просвещения и пропаганды Таджикистана  и Общероссийской комиссией по борьбе с коррупцией подписано соглашение о взаимном сотрудничестве.


Как сообщил «АП» генеральный директор таджикского общественного антикоррупционного центра Алиакбар Абдуллоев, соглашение подписали он и председатель Российской комиссии Владимир Мамаев.


«Согласно подписанному документу стороны обязались оказать друг другу содействие в подготовке кадров, проведении семинаров и круглых столов, конференций по антикорупционной тематике», - отметил А. Абдуллоев.


По его словам, российская сторона намерена в ближайшем будущем открыть представительство своей антикоррупционнной комиссии в Душанбе.


 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет