Убайдуллоев: Сменить инспекторов милиции, работавших при рынках города более пяти лет

22/07/2014 09:26
Аваз Юлдашев
Просмотров: 11117

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев накануне провел рабочее совещание, на котором были рассмотрены вопросы насыщения товарами первой необходимости потребительские рынки  столицы,  соблюдения норм санитарии, предотвращения искусственного повышения цен.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь столичного мэра Шавкат Саидов, глава города в очередной раз призвал к совести торговцев столичных рынков, поручил соответствующим городским службам принять меры для организации в столице ярмарок по продаже продуктов питания по сниженным ценам в преддверии священного праздника Рамазан.

«Мэр поручил пересмотреть вопрос о дальнейшем нахождении на должности участковых инспекторов милиции и врачей санитарно-эпидемиологической службы, которые более пяти лет работают при столичных рынках», - отметил Саидов.

По его словам, мэр столицы, выразив обеспокоенность вопросом неточности статистических данных по ценообразованию на рынках города,  поручил своему заместителю Бурхону Назарову и главе городского управления по торговле и экономическому развитию  Сайфулло Амонову, всем директорам коммунальных рынков города до 1 сентября навести порядок в данной сфере.

На рабочем совещании также были рассмотрены вопросы, связанные со строительством юбилейных объектов, ремонтом и строительством дорог  в Душанбе

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет