УМВД Хатлона: в 2015 году выявлено 89 женщин, одетых в сатр, занимавшихся проституцией

19/01/2016 15:49
Сайрахмон Назриев
Просмотров: 9260

В  Хатлонской области закрыты 162 магазина, которые специализировались на продаже женской религиозной одежды.

Бахром Шарифзода, начальник УМВД Хатлонской области, заявил сегодня журналистам, что магазины, которые занимались продажей женской одежды, «которая не соответствует нашим национальным традициям», были закрыты в прошлом году.

Он также отметил, что в результате проведения совместной с местными исполнительными властями агитационной работы среди женщин, 6 тысяч 673 женщин и девушек отказались от ношения сатра и других предметов женской одежды, чуждой таджикам.

«В 2015 году нами было выявлено 89 женщин, одетых в сатр, которые занимались проституцией», - сообщил глава Хатлонской милиции.

Он сообщил журналистам, что руководство  УМВД  области и его подразделения в районах  совместно с хукуматами проводят различные мероприятия, целью которых является  сохранение национальных традиций в женской одежде», - отметил Шарифзода.

 

 

Banda (не проверено)
19/01/2016 17:12
Астағфуриллоҳ

"результате проведения совместной с местными исполнительными властями агитационной работы среди женщин, 6 тысяч 673 женщин и девушек отказались от ношения сатра и других предметов женской одежды, чуждой таджикам"
Аз Худо тарсед...

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме