В “AccessBank Tajikistan” назначен новый председатель правления

07/10/2015 11:26
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 6744

С октября 2015 года г-н Удо Шедель заменил на должности Председателя Правления ЗАО “AccessBank Tajikistan”  г-жу Катарину Шахтнер, занимавшую эту позицию с 2011 года.

Г-н Шедель занимал руководящие позиции в коммерческих банках и консультировал финансовый  сектор. В основном, работал в восточных странах, где отвечал за кредитные операции, риск-менеджмент и реструктуризацию кредитов. Имеет большой опыт в работе с малыми и средними предприятиями (включая микро-предприятия) и Банками МСП.

Г-н Шедель работал в таких странах, как Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия и Черногория, Словения, Македония, Беларусь, Кыргызстан, Болгария и Румыния.

 Владеет немецким, английским, французским, итальянским, сербо-хорватским и русским языками. Окончил Университет Прикладных Наук Германии. 

«AccessBank Tajikistan» является одним из ведущих поставщиков микрофинансовых услуг страны, с четырьмя филиалами в столице, и по одному филиалу в Худжанде, Истаравшане, Турсун-Заде и Курган-Тюбе. Располагая растущей филиальной сетью и опытными сотрудниками, банк сегодня обслуживает более 10, 000 клиентов. «AccessBank Tajikistan» был основан в 2009 году Европейским Банком Реконструкции и развития (EBRD), Международной Финансовой Корпорацией (IFC), Банком Развития Германии (KfW) и «AccessHolding». «AccessBank» начал работу в апреле 2010 года. Основное направление деятельности банка – кредитование микро-, малого и среднего бизнеса. За свою четырехлетнюю работу, банк достиг очень высоких показателей в кредитной части. В августе 2014 года общая сумма кредитного портфеля банка превысила 50 млн. долларов США. Два года спустя, после получения лицензии на привлечение депозитов от Национального банка РТ, депозитный портфель «AccessBank» достиг объема более 4 млн. долларов США. Ожидается, что тенденция уверенного роста сохранится в ближайшие годы.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет