В администрации Худжанда произошли кадровые изменения

21/01/2015 10:54
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 7182

В руководящем  составе исполнительного органа государственной власти города Худжанда произошли кадровые изменения.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь главы города Махмуджон Дадобоев, в связи с переходом на другую работу заместители председателя Худжанда Дадоджон Абдуллоев и Махмади Давлатов освобождены от занимаемых должностей.

На заседании сотрудников аппарата председателя Худжанда, на котором приняли участие руководители структурных единиц, председатели махаллинских комитетов и актив города, заведующий отделом кадров аппарата председателя области Абдумавлон Дадобоев сообщил, что с согласования президента РТ от 19 января текущего года Маъруф Мамаджонов и Мирзомуким Очилзода назначены на должности заместителей председателя города Худжанда.

На основании этого, соответствующими решениями председателя Худжанда Раджаббоя Ахмадзода, вышеназванные лица назначены на должности заместителей председателя города.

Вместе с тем, глава города сообщил, что впредь, согласно должностному разделению, вопросы координации деятельности в сфере экономики, промышленности и энергетики будут входить в компетенцию первого заместителя председателя Худжанда Ибрагима Ибрагимова, а в обязанности заместителя председателя города Мирзомукима Очилзода дополнительно будет входить осуществление контроля сфер жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и деятельность махаллинских комитетов. Структуры по делам молодежи, спорта и туризма впредь будут координировать свою деятельность с заместителем председателя города Умедой Муродовой.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет