В «Диар Душанбе» готовятся к открытию клабхауса класса «delux» (ФОТО, ВИДЕО)

15/08/2016 09:14
Asia-Plus
Просмотров: 6696

В 2012 году, когда только начиналось строительство комплекса, еще мало кто понимал, как он будет выглядеть и что будет из себя представлять. Недавно мы побывали в комплексе, где нам показали первые здания с хорошо продуманной, благоустроенной территорией, различными зелеными насаждениями, детской площадкой, прогулочной зоной и фонтанами.

На территории комплекса расположены: современный бизнес-центр «Джайхун», торговый центр «Диар Авеню» и жилое здание, построенное с учетом национальных традиций по самым современным технологиям, в котором, уже в скором времени, распахнет свои двери клабхаус «Релоуд».

Клабхаус «Релоуд» - перезагрузка для тела, души и настроения

Клабхаус «Релоуд» - это эксклюзивное дополнение к прочим уникальным возможностям комплекса, обещающее стать одним из его главных спортивно-развлекательных центров. При современном, быстром ритме жизни, зачастую, не остается времени или сил на занятия спортом и развлекательные поездки всей семьей в будние дни. Жителей и арендаторов «Диар Душанбе» в этом отношении ждет приятный сюрприз. Они смогут расслабиться после насыщенного рабочего дня, сыграв с друзьями в бильярд или настольный теннис, посмотреть важные спортивные события на большом экране в уютной атмосфере, не выходя из дома, а также провести время в современно оборудованном тренажерном зале, оснащённом по последнему слову техники, совершенствуя свое тело и дух.

В клабхаусе также предусмотрено отдельное, полностью оборудованное помещение для занятий фитнесом и аэробикой. А для самых юных жителей и любителей компьютерных игр будет отличная возможность провести несколько свободных минут в игровой зоне, где они смогут поиграть в свои любимые игры на самых высококачественных приставках.

Таким образом каждый член семьи, проживающий в комплексе, вне зависимости от возраста, сможет найти для себя занятие по душе и с пользой провести своё свободное время.

Новый уровень городской жизни теперь доступный для арендаторов

Первый жилой дом комплекса - это ультрасовременное здание с апартаментами различной планировки и пентхаусом на самом верхнем, 11-м этаже. Поднявшись на нужный этаж на современных и бесшумных лифтах, вы попадаете в роскошное фойе, в атмосферу изящества и простора.

Все строительные материалы, использованные при отделке помещений, выгодно отличаются своим качеством: сантехника из Германии, двери из Турции, электрические переключатели и розетки из Франции, паркет и потолочная отделка из США, мрамор из Испании и Турции. Инженерная начинка здания также впечатляет: системы фильтрации воды, пожарной сигнализации, автономное обеспечение водой и электричеством. Все это позволяет жильцам комплекса с уверенностью утверждать: мой дом – моя крепость, в котором всегда комфортно, удобно и безопасно.

Как оказалось, все апартаменты, выставленные на продажу, были раскуплены в считанные месяцы, но, по словам представителей компании «Катари Диар-Таджикистан», инвестора и собственника комплекса, у жителей и гостей столицы еще есть возможность брать понравившееся жильё в долгосрочную аренду. Предлагаемые в аренду апартаменты имеют качественный первоклассный ремонт, и они разнообразны по своему дизайну. Арендаторам предлагаются полностью обставленные удобной и современной мебелью апартаменты. Также возможны варианты аренды квартиры без мебели, когда каждый может обставить свой дом по своему вкусу.

Бизнес-центр “Джайхун” – совершенство делового пространства

Бизнес-центр «Джайхун» представляет собой современное пятиэтажное здание, состоящее из торговых площадей на нижнем этаже, офисных помещений на 5 верхних этажах, а также двухуровневой подземной парковки.

Немаловажным аспектом при выборе места для будущего офиса любой компании является месторасположение и транспортная доступность. Бизнес-центр «Джайхун» расположен в очень удобном и транспортно-доступном месте, а также находится в непосредственной близости от делового центра столицы, правительственных и главных административных учреждений, что позволяет арендаторам бизнес-центра беспрепятственно и вовремя добираться до нужного места назначения.

Стоит отметить, что панорамное остекление офисных помещений позволяет по максимуму использовать естественное освещение, а благоприятное расположение открывает прекрасные виды с рабочего места. Помимо сдаваемых в долгосрочную аренду офисных помещений, Бизнес-центр будет оснащен современным конференц-залом, оборудованным по последнему слову техники: мультимедийным проектором и широкоформатным экраном, Wi-Fi и т.д. К услугам арендаторов будет предоставлено просторное помещение на 40 мест для любых собраний – от совещаний, презентаций и конференций до тренингов и фуршетов.

«Диар Авеню» - торговый центр премиум класса

Два нижных этажа жилого комплекса занимает торговый центр «Диар Авеню», куда можно ходить как на экскурсию в мир архитектуры и дизайна. Владельцы торгового центра обещали сотворить нечто необыкновенное и сдержали свое обещание. Дизайн «Диар Авеню» разработан на основе концепции уличных торговых рядов Востока и гармонично сочетает в себе практичность, высокое качество, красоту и изящество. Попадая в торговый центр, вы погружаетесь в гостеприимную и комфортную атмосферу, а расположение «Диар Авеню» на берегу живописного озера «Кули Джавонон» открывает прекрасные виды, чем можно наслаждаться круглый год.

В «Диар Авеню» найдут чем развлечь себя и любители брендовых вещей и гурманы. Помимо двухуровневых торговых зон под бутики ведущих мировых брендов выделены также отдельные зоны под двухэтажный ресторан и кафе с внутренними двориками и отрытыми верандами. Так что посетив “Диар Авеню” жители комплекса и гости столицы смогут насладиться не только качественными покупками но и вкусно поесть, встретится с деловыми партнерами и приятно провести время с близкими в уютной атмосфере. Как нам подтвердили в компании «Катари Диар-Таджикистан» на данный момент идет процесс согласования условий аренды площадей под магазины и ресторан, и в скором времени двери «Диар Авеню» откроются для всех жителей столицы.

Безопасность и комфорт превыше всего

Естественно, столь элитный комплекс всегда будет находится в зоне повышенного интереса. В связи с этим, особое внимание во время проектирования комплекса было уделено вопросам безопасности. В каждом здании установлены система видеонаблюдения (CCTV), система контроля и управления доступом (СКУД), а мобильные охранные патрули круглосуточно следят за порядком на территории комплекса.

Здания обладают очень высокой сейсмоустойчивостью – до 9 баллов по шкале Рихтера, подтвержденной международными специалистами, а также оснащены новейшими телекоммуникационными и инженерными системами. В зданиях комплекса созданы самые благоприятные и комфортные условия для жителей и арендаторов, такие как: уборка и техническое обслуживание зданий, инновационный сбор отходов, подземная охраняемая парковка и т.д.

Самое интересное еще впереди…

Как нам подтвердили в компании «Катари Диар-Таджикистан» комплекс со временем будет дальше разрастаться. В ближайших планах строительство еще 4 жилых и 2 офисных зданий, 5-звёздочного отеля с роскошными обслуживаемыми апартаментами, детского сада, нескольких спортивных площадок, развлекательно-оздоровительного центра с крытым ледовым катком, закрытым бассейном, сауной, спа-зоной и тренажерным залом.

Также на территории комплекса предусмотрено дополнительное место для будущих застроек и необходимые в будущем для жителей и арендаторов комплекса инфраструктуры.

Итак, посетив элитный комплекс «Диар Душанбе», мы пришли к заключению, что:

Это современно – новые архитектурные решения делают «Диар Душанбе» идеальным местом для проживания и работы;

Это уникально - индивидуальный подход к организации жилого и рабочего пространства для ценителей комфорта и престижа;

Это безопасно – полностью соответствует всем международным стандартам безопасности, с круглосуточно охраняемой и красиво освещенной территорией;

Это комфортно – система автономного отопления, независимое энергоснабжение (собственный трансформатор, котельная), удобный двухуровневый подземный паркинг;

Это престижно – комплекс по своим масштабам является своего рода единственным и не имеющее пока аналогов в республике;

Это красиво – прекрасный панорамный вид из окон офисов и апартаментов на главные достопримечательности столицы;

Это удобно – комплекс расположен в очень удобном месте, и находится в центре города, но отстранён от городской суеты и шума.

Кстати, недавно на официальной страничке «Диар Душанбе» в фейсбуке был опубликован очень красивый ролик, демонстрирующий все преимущества первой фазы комплекса и подтверждающий все наши наблюдения. Ролик можно посмотреть здесь:  

Справка

«Диар Душанбе» является одним из 49 престижных проектов компании «Катари Диар» - крупнейшей компании по развитию недвижимости Катара и одной из самых надежных и уважаемых в своей сфере компании, приверженной качеству, местному сообществу, надежным партнерским отношениям и устойчивому развитию. Цель компании стать мировым лидером в реализации инновационных проектов в области недвижимости.

Комплекс расположен по адресу: г. Душанбе, ул. Н. Хувайдуллоева 2/1, тел: 44 625 1111, www.diardushanbe.com

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет