В Душанбе будет открыт милицейский участок для жертв домашнего насилия

19/08/2010 11:46
Мавджуда Хасанова
Просмотров: 2300

Душанбе. 19 августа. «Азия-Плюс» - Первый милицейский участок, оснащенный для работы с жертвами домашнего насилия, будет открыт сегодня, 19 ноября в Душанбе.


Как сообщили «АП» в представительстве Бюро ОБСЕ в Душанбе, данный специализированный милицейский участок открывается при содействии Бюро ОБСЕ в Душанбе при сотрудничестве с министерством внутренних дел  Таджикистана.


По случаю открытия участка в МВД РТ состоится пресс-конференция, куда приглашены  представители правительства и гражданского общества, дипломаты и журналисты.


«Создание милицейских участков для жертв домашнего насилия является шагом вперед в направлении  создания совершенного  механизма для борьбы с домашнем насилием в нашем обществе», - подчеркнули в представители ОБСЕ.

Шахзод (не проверено)
21/04/2013 10:25
Хондан мехоам дар мицейский школу

Салом Шахзод мехохам дар мактаби минисеский хондан мехохам ,илтимос ба саволи ман чавоб гуед ,дар он чо аз кадом фанхо интиём гирифта мешавад ва чанд пул лозим аст барои кабул шудан илтимос чавоб дихед ман шуморо интизор +79648003026 rshohzod@bk.ru ман чавоби шуморо интизор!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет