В Душанбе обсуждены перспективы сотрудничества Таджикистана с МККК

22/02/2012 10:20
Аваз Юлдашев
Просмотров: 7216

Министр иностранных дел Республики Таджикистан Хамрохон Зарифи 21 февраля принял главу регионального офиса представительства Международного Комитета Красного Креста в странах Центральной Азии Ива Арнольди.

Гость ознакомил главу внешнеполитического ведомства страны о проделанной МККК работе в регионе и в Таджикистане в 2011 году, а также о главных направлениях деятельности МККК в нашей           стране на 2012 год.

Как сообщили «АП» в департаменте информации МИД страны, состоялся обстоятельный обмен мнениями по широкому кругу вопросов, касающихся дальнейшего развития сотрудничества между РТ и МККК.

В частности, стороны с удовлетворением отметили уровень сотрудничества по вопросам имплементации международного гуманитарного права, оповещения населения о минной опасности, поддержки медицинских учреждений в Раштской долине и сотрудничества МККК с Национальным обществом Красного Полумесяца Таджикистана.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет