В Душанбе откроется Центр антикоррупционного просвещении и пропаганды

03/07/2009 10:31
Аваз Юлдашев
Просмотров: 1787

Душанбе. 3 июля. «Азия-Плюс» - В Душанбе сегодня состоится презентация Республиканской Общественной Организации «Центр антикоррупционного просвещения и пропаганды».


Как сообщил «АП» учредитель данной организации, юрист Алиакбар Абуллоев, на презентацию приглашены представители исполнительного аппарата президента РТ, парламента республики, руководители госструктур, правоохранительных органов, сотрудники дипкорпусов, международных организаций, аккредитованных в Республике Таджикистан и СМИ.


«Центр антикоррупционного просвещения и пропаганды - общественная некоммерческая организация и учреждена на добровольной основе, - сказал он. – Цель создания центра заключается в содействии выявлению случаев коррупции и злоупотребления служебным положением должностных лиц государственных и иных организаций и служб, а также оказание общественной поддержки деятельности правоохранительных, других государственных органов и организаций, общественных объединений, направленной на обеспечение законности и укрепления правопорядка, усиление борьбы с преступностью».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет