В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems

06/12/2013 23:18
Валентина Кондрашова
Просмотров: 6777

В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems. Презентация оборудования данной компании состоялось на днях.

Как сообщил региональный директор компании Leica Geosystems по странам Европы и Центральной  Азии и ведущий технический специалист Эззедин Джерби, основная задача данного мероприятия состояла в том, чтобы собрать главных представителей отрасли республики и ознакомить их с ключевыми решениями компании, которые позволят повысить эффективность исполняемых работ, сэкономить время и средства, обеспечить безопасность, поднять качество и вывести экономические показатели отрасли на новый уровень, а также содействовать привлечению передовых технологий в Таджикистан.

В ходе презентации были представлены примеры использования инструментов и технологий Leica Geosystems в различных областях геодезии, картографии, метрологии и т.д. Leica предлагает большое количество решений для ведения строительства, автоматизации множества процессов. В рамках презентации были предложены решения для мониторинга (включая гидроэнергетические объекты), позволяющие осуществлять мониторинг и слежение за деформациями включает выполнения измерений, моделирование, изучение и анализ природных явлений (землетрясения, вулканы, оползни и обвалы, движения земной коры) и искусственных сооружений (мосты, здания, туннели, шахты и дамбы).

Как отметил в ходе презентации Эззедин Джерби, оборудование Leica Geosystems можно использовать во многих других областях, далеких от геодезии и картографии, таких, например, как спорт, геология, научные исследования и судебная экспертиза.

Как рассказал в интервью «АП» Форис Нурмухамедов - исполнительный директор компании ГЕОПРО, которая является официальным эксклюзивным дистребьютером компании Leica Geosystems в РТ, компания предусмотрела различные гибкие способы сотрудничества.

«Вся продукция компании реализуется без наценки, по цене производителя, причем, предусмотрены и условия скидок. Таджикистан только начинает развиваться и Швейцария это понимает, и помогает и содействует в этом вопросе», - отметил Нурмухамедов. 

Компания ГЕОПРО – официальный и эксклюзивный дистрибьютор компании Leica Geosystems в Республике Таджикистан. Компания Leica Geosystems основана в г.Хирбруг, Швейцария, является глобальной компанией с десятками тысяч клиентов, более 3800 сотрудников в 33 странах и сотнями партнеров в более чем 120 странах мира, включая компанию ГЕОПРО в РТ. Имея почти 200-летний опыт новаторских решений в области производства и поставки оборудования широкого спектра в области точных измерений, и оказания сопутствующих услуг, компания Leica Geosystems пользуется огромным доверием специалистов и является самой известной в мире компанией за её надежность и непрерывную техническую поддержку. Оборудование компании Leica Geosystems применяется практически во всех отраслях экономики. Представительство Leica Geosystems присутствует в РТ с 2009 года, компания занимается дилерством с 2012 года. 

Форис Нурмухамедов (не проверено)
09/12/2013 11:51
Адрес компании ГЕОПРО

Здравствуйте,
Мы располагаемся по адресу: Проспект Рудаки 38/1, Бизнес-центр "Душанбе Плаза" Блок "Б", 15 этаж.
Тел: +992 93 412 9999

Narzullo (не проверено)
07/12/2013 00:02
Leica

Дайте адрес этой компании

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет