В Душанбе водитель-лихач совершил наезд на женщину и ее дочь

25/08/2016 09:30
Азия-Плюс
Просмотров: 4191

Водитель автомашины марки «ДЭУ-Сиелло», 23-летний житель района Шахринав, 24 августа на столичной улице Сино совершил наезд на 45-летнюю жительницу Душанбе и ее 14-летнюю дочь: от полученных травм женщина скончалась в больнице, девочка находится в больнице.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, 24 августа в стране зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом.

Так, водитель автомашины марки «БМВ», 20-летний житель города Бустон Согдийской области, на территории джамоата Хистеварз совершил наезд на 45-летнего пешехода, который скончался на месте.

Водитель автомашины марки «Шкода», 63-летний житель района Бободжон Гафуров, на большой скорости перевернул машину, и погиб в результате ДТП.

Водитель автомашины марки  «Опель-Астра», 25-летний житель района Пяндж, совершил столкновение с велосипедом  под управлением 62-летнего мужчины – велосипедист погиб.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет