В Худжанде до конца недели будут полностью заасфальтированы еще несколько улиц

03/11/2015 13:50
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 8999

В административном центре Согдийской области – городе Худжанде до конца текущей недели будут полностью заасфальтированы несколько улиц.

Как сообщили «АП» в пресс-центре мэрии города Худжанда, благодаря указаниям и инициативам президента РТ Эмомали Рахмона в городе Худжанде продолжается ремонт улиц, и областной центр становится все краше и благоустроенным.

Так до конца текущей недели будут полностью отремонтированы и заасфальтированы улицы Бустон, Таги сада, имени Сайфи Козиева и Эшони Шайдо. В церемонии старта работ принял участие председатель города Худжанда Раджаббой Ахмадзода, он также встретился с жителями махалли «Сари баланди», через которую проходят большинство указанных дорог.

«Согласно указаниям и поручениям президента РТ в городе Худжанде продолжается ремонт и благоустройство улиц. Сейчас мы намерены, используя благоприятные погодные условия, ускорить работы по асфальтированию дорог», - отметил в своем выступлении глава города.

В течение оставшихся дней текущей недели дорожные строители управления «Сугдрох» намерены качественно завершить асфальтирование дорог, общим объемом более 7 тысяч 400 квадратных метров и протяженностью более 2,5 километра.

Напомним, что в течение этой недели в махалле «Сугдиён» полностью завершено асфальтирование 1200 квадратных метров дороги между жилыми домами, а также произведен текущий ремонт дороги и тротуаров махали, которые соединяются с одной из главных улиц города – проспектом имени Р.Ходжиева.

Необходимо отметить, что до настоящего времени отремонтировано более 100 центральных и внутренних дорог. На сегодня общая протяженность благоустроенных дорог составляет более 80 км.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет