В Худжанде определят лучшую семью года

08/04/2015 10:16
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 4977

Конкурс «Дарёи мухаббат» (Река любви), посвященный объявленному в республике Году семьи будет проведен в течение текущего года в Худжанде. Об этом принято соответствующее решение главы города Раджаббоя Ахмадзода.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь председателя города Махмуджон Дадобоев, согласно данному решению конкурс проводится с целью выполнения указаний и поручений президента Республики Таджикистан, озвученных в его январском послании, касательно  пропаганды и агитации здоровой семьи, повышения уровня культуры семейных отношений и просвещения в семейной жизни, ответственности родителей в воспитании и образовании детей, их подготовки к самостоятельной жизни и созданию прочной семьи, предотвращения насилия в семье.

В настоящее время ответственные лица исполнительного органа госвласти города и специалисты рассматривают положение конкурса, составы комиссии и оргкомитета. Ожидается, что конкурс будет проводиться во всех махаллах и кварталах города и широко освещаться на телевидении, радио и печатных СМИ. Итоги конкурса будут подведены в конце года, отметил М.Дадобоев.

 

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет