В Киеве задержан гражданин Таджикистан, разыскиваемый на родине как террорист

15/08/2016 08:14
Азия-Плюс
Просмотров: 3955

Гражданина Таджикистана, который числится в международном розыске как террорист, задержан украинскими пограничниками в киевском аэропорту «Борисполь».

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), 11 августа этого года в международном аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина Таджикистана, которого разыскивает Интерпол. «Обнаружили и задержали 24-летнего мужчину, который прибыл в Украину авиарейсом из Турции, во время проведения мероприятий пограничного контроля», - говорится в сообщении.

По предварительным данным установлено, что этот гражданин Таджикистана числится в международном розыске, как участник террористической группировки, с последующей экстрадицией в Таджикистан для привлечения к уголовной ответственности.

«Задержанного, после проведения процессуальных действий, в установленном порядке передали сотрудникам Национальной полиции», - подчеркивается в сообщении.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет