В Кулябе в выходные высадился десант бывших мэров города

07/03/2016 14:50
Турко Дикаев
Просмотров: 8588

В спорткомплексе города  Куляб  в выходные дни прошел первый открытый розыгрыш Кубка  по гуштингири в честь Шарифа Саидова, заслуженного работника просвещения СССР и Республики Таджикистан, одного из  известных в прошлом мастеров национальной борьбы.

Как сообщил «АП» заведующий Кулябским отделом республиканского Комитета по делам молодежи, спорта и туризма  Зайниддин Давлатов, в общей сложности 156 атлетов предъявили свои притязания на чемпионское звание в 10 весовых категориях.

Между тем, не остался незамеченным и другой примечательный факт – поздравить ветерана спорта в Куляб из столицы прибыли практически все бывшие мэры города, как и недавно возглавлявший администрацию Хатлонской области Гайбуллои Авзал, бывших, как оказалось, школьными учениками Шарифа Саидова, работавшие вместе с ним, или так или иначе сталкивавшиеся по работе непосредственно.

В командном зачете победу одержали гуштингиристы Куляба. Чемпионы и призеры, кроме подарков, получили памятные кубки. Добавим, что турнир прошел под эгидой республиканского Комитета по делам молодежи, спорта и туризма, Федерации национальной борьбы РТ, и его решено сделать традиционным.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме