В Кулябском регионе свои задания по сбору средств в Пенсионный фонд выполнили лишь 4 района

04/11/2009 16:34
Турко Дикаев
Просмотров: 1632

Куляб. 4 ноября. «Азия-Плюс» - Только 4 района из 10 в Кулябском регионе выполнили свои задания по сбору средств в Пенсионный фонд.


Как сообщил «АП» заведующий Кулябским региональным управлением Агентства по соцзащите населения и пенсиям Амирхон Расулов, сбор средств в Пенсионный фонд и в октябре оказался проблемным.


По его словам, только город Куляб, Ховалингский, Балджуванский и Шуроабадский районы выполнили свои задания по сбору средств в фонд соцзащиты населения от 50,6% до 35%.


«Заданием устанавливается, что каждый район обязан собрать в Пенсионный фонд не менее 35% от потребности, - отметил А. Расулов. - Остальная сумма в виде субвенции поступает из Душанбе».


По его словам, в районе Хамадони собрали 21,3% средств от потребности, в Фархоре - 21,8%, в Муминабаде - 25,6%, в Восе - 25,8%


«Потребность в пенсиях на октябрь по региону составляет 6 млн. 208 тыс., и из них на сегодня выплачены только пенсии участникам и ветеранам Великой Отечественной войны».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет