В. Левченко назвал состав таджикской футбольной команды для участия в турнире «CAFA Cup – U-19»

04/08/2016 10:50
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3825

Главный тренер молодежной сборной Таджикистана (U-19) Виталий Левченко назвал состав команды, которая примет участие в международном турнире «CAFA Cup – U-19» для стран-участниц Центральноазиатской футбольной Ассоциации.

Как сообщается на официальном сайте ФФТ, в окончательный список Левченко вошли 18 игроков – 2 вратаря, 6 защитников, 7 полузащитников и 3 нападающих. В Ташкент наша сборная отбудет рано утром 5 августа из Гулистона, где в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор.

В первом чемпионате для молодежных сборных стран-участниц Центральноазиатской футбольной Ассоциации «молодежка» Таджикистана сыграет в группе «В». Соперниками подопечных Виталия Левченко будут сборные Туркменистана (6 августа) и Ирана (7 августа). В группе «А» сыграют молодежные сборные Узбекистана, Афганистана и Кыргызстана.

Согласно регламенту турнира, по итогам предварительных игр победители групп сыграют в финале. Команды, финишировавшие вторыми, встретятся в матче за третье место. А худшие матчи в подгруппах сразятся в утешительном поединке за пятое место.

Матчи ташкентского турнира будут проходить на стадионах «Жар» и «Пахтакор» с 6 по 9 августа.

Отметим, что турнир «CAFA Cup – U-19» для молодежной сборной Таджикистана станет одним из этапов подготовки к финальной части чемпионата Азии-2016, которая пройдет с 13 по 30 октября. В Бахрейне соперниками нашей команды будут молодежные сборные Узбекистана, Китая и Австралии.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме