В минувшие выходные на дорогах Таджикистана погибли семеро граждан

22/08/2016 10:35
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3725

В результате четырех дорожно-транспортных происшествий, которые произошли в минувшие выходные на дорогах страны, погибли семеро граждан Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба МВД РТ, водитель автомашины марки «Газель» 44-летний житель района Мастчох на территории джамоата Палдорак, не справившись с управлением автомобиля, совершил столкновение с трактором марки «МТЗ-82». В результате ДТП погиб водитель машины «Газель».

В результате другого ДТП, которое также произошло на территории района Мастчох,  погибли двое молодых пассажиров автомашины марки «Мерседес Бенц», водитель которого на большой скорости перевернул машину. Сам водитель не пострадал.

Водитель автомашины «Опель-Астра», 48-летний житель района Деваштич Согдийской области в ходе следования по автотрассе Душанбе-Худжанд совершил лобовое столкновение с автомашиной марки  «Рено» под управлением 45-летнего жителя района Спитамен. В результате погибли водитель автомашины «Опель-Астра» и двое его 30—летних пассажиров.

Вечером 20 августа водитель автомашины марки «Опель Зафира», 66-летний житель Душанбе, напротив столичного автовокзала совершил наезд на неустановленного пока 40-45 летнего пешехода, который скончался в больнице.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет