В момент получения взятки задержан сотрудник отдела защиты окружающей среды Спитамена

16/06/2011 08:58
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 4095

Худжанд. 16 июня. «Азия-Плюс» - | Во время получения взятки задержан c поличным сотрудник отдела защиты окружающей среды Спитаменского района Согдийской области. Об этом «АП» сообщили в областном управлении внутренних дел.

По словам источника, 14 июня прокуратура Спитаменского района возбудила уголовное дело по статье  32 часть 2 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и 319 часть 1 (получение взятки  должностным лицом) Уголовного кодекса РТ в отношении  кассира-бухгалтера отдела защиты окружающей среды Спитаменского района, 28-летнего жителя Спитамена Абдували Джумъаева.

«Он был задержан поличным во время получения взятки  в размере 700 сомони от местного предпринимателя Р.А за сокрытие нарушений и не наложение штрафа. Следствие по данному факту продолжается», - отметил источник.

По данным прокуратуры Согдийской области, за 5 месяцев 2011 года было возбуждено 11 уголовных дел по факту получения взятки должностными лицами.

мусофир (не проверено)
20/06/2011 21:17
Исходя из статей о коррупции

Исходя из статей о коррупции опубликовнных в республиканских СМИ создается такое впичитление,что все коррумпированные чиновники и взяточники у нас работают на севере страны, а на юге честнейшие чиновники.Ну просто им крыльев не хватает .

Anonymous (не проверено)
16/06/2011 10:33
Надо было следит дальше, как

Надо было следит дальше, как он даёт долю своему районному шефу и районный шеф даёт областному шефу и так пошло дальше до самого верха.

мусофир (не проверено)
16/06/2011 09:13
Взятичников на кол.

Взятичников на кол.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет