В настоящее время в Таджикистане насчитывается около 2 млн. пользователей Интернет

12/07/2011 10:43
Просмотров: 7299
Этот материал является платным. Для того чтобы получить к нему доступ Вам необходимо связаться с администрацией сайта.
Тахминa (не проверено)
12/07/2011 12:22
«Сейчас почти во всех уголках

«Сейчас почти во всех уголках нашей страны, даже в самом высокогорном кишлаке Памира можно получить доступ к Интернету из дома или через мобильный телефон».

Да конечно, только вот маленький нюанс, о котором следовало бы хотя бы упомянуть, чтобы не быть таким голословным перед слушателями, которые я уверена лучше знают ситуацию, чем сам докладчик. Интернет работает на электричестве, а он у нас вот уже много лет в дефиците, и если кто скажет, что я вру, поезжайте километров 20, 30 от Душанбе. Лимит есть даже сейчас в 40 градусную жару и вроде бы вода на уровне. Не говоря уж о зимнем периоде, который начинается с конца сентября и заканчивается месяцем май.
Второе, «доступ к Интернету из дома», много ли у нас таких домов, тем более в дальних кишлаках? В Душанбе то таких домов процентов 30 не более, если кто сомневается, пусть посмотрит, сколько из его соседей и знакомых имеют этот компьютер.
А что касается через мобильный телефон, не думаю, что у нас есть много желающих пользоватся интернетом через мобильный телефон. Нашей среднемесячной зарплаты не хватит на один час такого интернета.
Так что 2 млн. пользователей это из области «желаемого» а не реальность наших дней.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет