В Таджикистане дорабатывают законопроект «О развитии внутреннего туризма»

08/06/2016 09:33
Азия-Плюс
Просмотров: 4492

В нижней палате парламента Таджикистана 7 июня состоялось заседание рабочей группы по подготовке законопроекта «О развитии внутреннего туризма».

В заседании рабочей группы, помимо народных избранников, приняли участие представители министерств юстиции, экономического развития и торговли, культуры, Комитета по делам молодежи, туризма и спорта при правительстве Таджикистана, Академии наук республики.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли республики Мухаммадато Султонов, на заседании было подчеркнуто, что туристический потенциал Таджикистана на сегодняшний день почти остается невостребованным и принятие  вышеназванного законопроекта послужит развитию туристической инфраструктуры страны, созданию новых рабочих мест, поступлению новых доходов в бюджет страны.

Подготовленный законопроект состоит из 11 глав и 65 статьей. Члены рабочей группы отметили, что для его доработки необходимо еще раз встретиться.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет