В Таджикистане образован Совет таджикских студентов, обучающихся за рубежом

06/06/2016 11:01
Азия-Плюс
Просмотров: 3968

Организационное заседание Совета таджикских студентов, обучающихся за рубежом, провел конце минувшей недели провел в Душанбе  глава Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве Таджикистана Адхам Абдуллозода.

Как сообщает пресс-служба вышеназванного Комитета, в состав Совета вошли представители МИД, Минобразования и науки, Министерства труда, миграции и занятости населения, Комитета по делам женщин и семьи при правительстве Таджикистана, а также студенческой молодежи обучающийся за пределами страны.

Основной целью образования Совета является морально-социальная поддержка таджикских студентов, обучающийся за пределами страны, содействие в решении их проблем, организация взаимодействия соответствующих министерств и ведомств Таджикистана в деле поддержки студентов,  обучающихся за пределами республики.

По данным Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве Таджикистана, сегодня свыше 30 тыс. молодых таджикистанцев обучаются в зарубежных вузах.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет