В Таджикистане приступили к разработке проекта параметров госбюджета страны на будущий год

16/08/2016 08:21
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2652

Под председательством первого заместителя министра финансов Таджикистана Джамшеда Каримзода начала свою работу межведомственная бюджетная Комиссия по составлению проекта государственного бюджета Таджикистана на 2017 год и основных показателей бюджета на 2018-2019 годы.

Как сообщает секретариат Минфина республики, согласно утвержденного графика работ, в период с 12 по 16 августа межведомственная Комиссия, при участии представителей местных органов государственной власти и руководителей местных финансовых и налоговых служб, рассматривает проект прогноза доходов, а в период с 17 по 20 августа проект расходов бюджетов ГБАО, областей, Душанбе, городов и районов республиканского подчинения на 2017 год.

Межведомственная бюджетная Комиссия создана в соответствии со статьей 30 закона Республики Таджикистан «О государственных финансах Республики Таджикистан» и во исполнение  распоряжения правительства от 19 января 2016 года за №1-р..

Состав Комиссии утвержден распоряжением министерства финансов от 8 августа 2016 года. В ее состав входят заместители министров и ответственные сотрудники соответствующих министерств и ведомств республики, целью работы которых является разработка и прогнозирование мер по обеспечению своевременного и качественного исполнения доходной и расходной частей Государственного бюджета, с учетом принятия необходимых мер по прозрачному и эффективному использованию денежных средств для реализации приоритетов развития страны.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет