ВБ интересуется реализацией региональных транспортных проектов в Таджикистане

24/05/2016 15:05
Азия-Плюс
Просмотров: 3770

Реализация региональных инфраструктурных проектов обсуждена во вторник, 24 мая, на встрече первого заместителя министра финансов Таджикистана Джамшеда Каримзода с миссией Всемирного банка под руководством Кордулы Растоги.

Как сообщает секретариат Минфина, в ходе встречи Каримзода отметил «ключевой роли Таджикистана в развитии дорожных путей сообщения в Центральной Азии». «В перспективе реализация данных проектов и программ приведёт к всестороннему укреплению сотрудничества в регионе», - сказал он.

Стороны уделили особое внимание вопросам реализации проекта в сфере транспорта, в частности вопросам поддержки пассажирского и грузового потока и их дальнейшего развития.

Было отмечено, что все меры, предпринимаемые правительством РТ совместно с международными финансовыми организациями, направлены на повышение роста благосостояния народа страны.

Каримзода выразил уверенность в том, что сотрудничество с Всемирным банком будет развиваться и расширяться на конструктивной основе.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет