Ветеранам труда и почетным гражданам Худжанда вручили денежные премии президента страны

08/09/2015 19:53
Азия-Плюс
Просмотров: 7781

В канун 24-летия государственной независимости Таджикистана восьми ветеранам труда, среди которых были и почетные граждане Худжанда, в торжественной обстановке были вручены денежные премии президента РТ Эмомали Рахмона.

Премии вручили представитель правительства, заместитель председателя НДПТ Асрор Латипов и председатель города Худжанд Раджаббой Ахмадзода.

В числе премированных были ветераны труда и почетные граждане Худжанда Биходжал Рахимова, Шуджоат Хасанова, Бахриддин Ахмедов, Толибджон Хасанов, Абдушукур Назаров, Фаросат Набиева, Мукаррама Бузурукова, Муминджон Орипов.

Асрор Латипов передал присутствующим поздравления и искренние пожелания главы государства и выразил надежду, что они и впредь будут вносить вклад в воспитание молодого поколения и передавать свой богатый опыт для подготовки высокопрофессиональных кадров.

После вручения наград глава Худжанда Раджаббой Ахмадзода также поздравил ветеранов с национальным праздником – Днем государственной независимости и поблагодарил их за вклад и активное участие в общественно-политической жизни города и области.

«Мы всегда будем опираться на ваши знания, богатый опыт и навыки. Ваша трудовая летопись и жизнь должны быть примером для нынешних поколений», - отметил Раджаббой Ахмадзода.

В свою очередь ветераны труда Бахриддин Ахмедов и Биходжал Рахимова выразили благодарность президенту и правительству республики за признание их заслуг и отметили, что они будут всегда готовы вносить вклад в развитие страны.  

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет