Воры вынесли из дома жителя района Шохин сейф с деньгами и драгоценностями

08/08/2016 10:41
Аваз Юлдашев
Просмотров: 5415

Неизвестные лица 6 августа в полночь тайно проникли в дом 45-летнего жителя района Шохин (Шуроабад) Хатлонской области и унесли с собой железный сейф, в котором хранились 80 тыс. сомони и ювелирные изделия на сумму 7 тыс. 200 соони.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, по подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний местный житель.

Кроме того, в выходные зафиксирована еще одна кража драгоценностей. Согласно сообщению пресс-центра,  по факту кражи золотых украшений на общую сумму 5 тыс. сомони из дома жителя района Спитамен в Согде задержаны трое местных подростков.

Bad (не проверено)
08/08/2016 15:53
Гм сейф легкий

Да тяжело же было тащить сейф одному!группа лиц вынесла а поймали одного. Прошу АП отслеживать далтнейший ход событий связанный с темой. Ваш вариант подачи информации не так хорош.прошу принять критику в свой адрес. Взять к примеру ваши статьи - текст с 1 абзаца полностью дублирует заголовок.после того как статья была написана и выложена я не видел того чтоб тема была продолжена.благодарю.надеюсь коммент допустите

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет