Врач Национального медицинского центра требовал $15 тыс. за поступление в Медуниверситет

09/07/2015 14:53
Мавзуна Абдуллоева
Просмотров: 10907

Врач Национального медицинского центра (Караболо) задержан сотрудниками Управления Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана по г. Душанбе по подозрению в мошенничестве.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан врач-отоларинголог Национального медицинского центра.

Было установлено, что задержанный, войдя в доверие гражданина "А”, пообещал ему взамен $15 тыс. через однокурсника оказать содействие в поступлении его дочери в Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино.

4 июля врач был задержан оперативниками антикоррупционного ведомства в момент получения $15 тыс. от гражданина «А».

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье 247 ч.4 (Мошенничество в особо крупном размере) УК РТ, расследование продолжается.

Niagara (не проверено)
09/07/2015 15:21
Как буд-то это первый человек

Как буд-то это первый человек который поступает таким образом. Да в мединституте без взятки у тебя нет шансов поступить!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет