Юниоры Таджикистана примут участие в футбольном турнире Кубок «Шелкового пути»

11/07/2016 08:33
Азия-Плюс
Просмотров: 3226

Юношеская сборная Таджикистана по футболу (U-16) утром 10 июля вылетела в Китай для участия в международном турнире Кубок «Шелкового пути – Хуашань-2016» (Silk Road – Hua Shan Cup-2016), который пройдет с 11 по 15 июля в городе Вэйнань.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, для участия в этом турнире главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов взял с собой 18 игроков – 2 вратарей, 6 защитников, 6 полузащитников и 4 нападающих.

На международном турнире Кубок «Шелкового пути – Хуашань-2016» таджикские футболисты сыграют с юношескими сборными Китая, Южной Кореи и Туркменистана.

Свой стартовый матч наша сборная проведет уже сегодня, 11 июля, против Южной Кореи. Эта встреча начнется в 16:00 часов по местному времени (13:00 – по душанбинскому). Во втором туре 13 июля подопечные Зайниддина Рахимова сыграют с Туркменистаном. И в заключительном игровом дне 15 июля юноши Таджикистана встретятся со сверстниками из Китая.

Отметим, что согласно регламенту, соревнования в Вэйнане будут проходить по круговой системе в один круг, то есть каждая команда сыграет с каждой.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме