Юные мастера вольной борьбы из Таджикистана стали победителями Международного турнира

04/08/2016 17:33
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 5783

Победой таджикских борцов в командном зачете завершился Международный открытый турнир по вольной борьбе среди юношей, который состоялся в городе Исфара Согдийской области.

На соревнованиях, организованных по инициативе Комитета по делам молодежи, спорта и туризма и посвященных 25-летию независимости Таджикистана, приняли участие 15 команд из Российской Федерации, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, а также команды городов Душанбе, Куляб, района Джами и ряда городов и районов Согдийской области.

Как сообщил «АП» заведующий отделом по делам молодежи, спорта и туризма города Исфары Субхиддин Шаропов, в международном турнире по вольной борьбе приняли участие более 300 юных борцов 1998-2011 года рождения.

По итогам соревнований в командном зачете юные мастера вольной борьбы из Таджикистана заняли первое место. Команда России заняла второе место и Кыргызстана третье место.

По словам Субхиддина Шаропова, отрадно, что сразу восемь юных борцов города Исфары завоевали золотые медали, девять исфаринцев заняли второе и семь третье места.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме