Загадочная смерть пограничника: родители заявляют об избиении

11/08/2016 09:19
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3664

Еще один факт смерти молодого солдата зафиксирован в погранвойсках Таджикистана. 18-летний уроженец города Гиссар Рамазон Забиров, призванный в армию в апреле этого года, скончался по неустановленным пока причинам. Его тело  было передано родителям 7 августа. Родственники солдата утверждают, что их сын скончался от побоев.

Между тем, как сообщил «АП» пресс-секретарь ГУПВ ГКНБ Таджикистана майор Мухаммад Улугходжаев, по факту смерти рядового солдата Главного управления пограничных войск  ГКНБ Таджикистана Рамазона Забирова, который проходил службу в Зафарабадском районе Согда, проводится расследование со стороны военной прокуратуры Согдийского гарнизона.

«Если расследование придет к выводу, что солдат скончался в результате побоев, то будет возбуждено уголовное дело, - отметил майор. - Тогда все виновные в гибели солдата, в том числе и командиры войсковой части, где он служил,  предстанут перед судом».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет