Загородная резиденция правительства Таджикистана «Пугус» будет перестроена

08/08/2016 08:53
Азия-Плюс
Просмотров: 12007

Эмомали Рахмон посетил загородную резиденцию правительства республики, расположенную в местечке Пугус Варзобского района,  и  ознакомился с ходом её благоустройства.


Как сообщает пресс-служба главы государства, здесь идет строительство современного многоэтажного здания, возводимого в соответствии с национальным архитектурным стилем.

Эмомали Рахмон дал поручения и указания строителям по качественному завершению работ. Он выразил желание, чтобы при строительстве уделялось внимание оформлению здания древними и современными архитектурными элементами, в том числе резьбой по дереву, камню, стеклу.

В этом здании будут проводиться мероприятия высокого уровня, приёма высокопоставленных гостей, глав зарубежных государств и правительств.

Как отмечает пресс-служба, резиденция Пугус, которая не раз становилась местом проведения крупных мировых саммитов, по инициативе президента страны Эмомали Рахмона превратилось в уникальное и живописное место. Её здания, оформленные в соответствии с национальным стилем, скверы и, самое главное - чистый воздух, а также река Варзоб придают этому месту особое великолепие и красоту.

Чиновник (не проверено)
11/08/2016 21:26
Лучше-бы небольшое

Лучше-бы небольшое предприятие построили, чтоб народ мог себе на жизнь зарабатывать, а то только и думают о своих развлечениях и отдыхе

Обыватель-2 (не проверено)
11/08/2016 17:49
Шиши

Естесственно, все расходы за счет налогоплательщиков...

Хуршед (не проверено)
10/08/2016 16:18
Раньше Варзоб сравнивали с

Раньше Варзоб сравнивали с Швейцарией,а нынешние отцы нации превратили его в убогую рублевку,грустно

Гость (не проверено)
09/08/2016 19:46
Всю красу будут видеть VIP

Всю красу будут видеть VIP персоны. А за чей счет банкет? В стране миллионы нищих...

ИнфинитИ (не проверено)
09/08/2016 14:53
Мы стали жить лучше!-сказало

Мы стали жить лучше!-сказало правительство. Мы за вас рады!-сказал народ

Точ (не проверено)
09/08/2016 09:17
На какие и чьи шишы? А ведь

На какие и чьи шишы? А ведь во дворе глубокий кризис.

РА (не проверено)
09/08/2016 01:08
Что вы так возмущаетесь, за

Что вы так возмущаетесь, за чей счёт да за чей счёт, столько гостей столько инвестиции привлекают, инвесторам нравится Варзоб и надо чтоб они когда приезжали видели всю красу Республики, знаете столько сделал Отец Таджикского народа а мы все неблагодарные, дай Бог ему здоровья и не забывайте Не все сразу можно сделать но наш Президент все же старается и делает все для нас для Таджиков Падари Миллат рахмати калон ба Шумо ва Мувафакиат

Барзу (не проверено)
08/08/2016 19:13
а вот

А вот нас,Иван Васильевич,отправили в отпуск без содержания...

Бендер (не проверено)
08/08/2016 13:10
Конечно это всё хорошо,

Конечно это всё хорошо, великолепно, красиво, .... и куча прочих хвалебных определений. Вот только народу, собственно за чей счёт весь этот банкет, даже посмотреть, не то что воспользоваться, этим даже во сне под угрозой расстрела не позволят.
А ведь средства которые вбухиваются в эти "оформленные в соответствии с национальным стилем, скверы и, самое главное - чистый воздух, а также река Варзоб придают этому месту особое великолепие и красоту", и прочие объекты для комфорта и потчивания высоких гостей, ох как нужны ну хотя бы диабетникам которым в бюджет забыли заложить средства для бесплатного инсулина. Уже безнадёжно молчу про достойные зарплаты учителям и врачам - две категории важных для страны специалистов от которых напрямую зависит будущее этой страны.

Неслабый Орджабад (не проверено)
08/08/2016 10:29
что сказать?

Самое время строить дачу!

Rustam-K (не проверено)
08/08/2016 09:41
а вот...

а вот вы мне скажите, за чей счет сие мероприятие??

Гражданин (не проверено)
08/08/2016 09:23
Наконец! Теперь мы заживём

Наконец! Теперь мы заживём красиво.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет