Завершен первый тур акции «20 соли пурбарор»

26/06/2014 13:48
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 15575

Определены победители первого тура Акции «20 соли пурбарор». Кому же из жителей нашего солнечного Таджикистана повезло, к кому была благосклонна судьба в преддверии великого месяца Рамазан и 20-летия деятельности «Банка Эсхата».

С ОГРОМНЫМ удовольствием называем их имена. Это Джумаева Биби Турсуновна из Гиссарского района, Рахмонкулов Баходур Махкамович из Истаравшана и Ширинова Чухригул Хаётовна из Яванского района. Именно они стали обладателями телевизоров марки Samsung 5-й серии, с диагональю 40 дюймов.

Церемония  награждения прошла в филиалах «Банка Эсхата» с участием руководства  и сотрудников филиала, а также приглашенных гостей и клиентов банка. Победители были счастливы, потому что, несмотря на их небольшую веру в победу, фортуна все-таки сделала выбор в их пользу. Они в первую очередь благодарили руководство банка за столь приятный и весьма необходимый подарок, а затем  пожелали такой же удачи и другим клиентам банка в последующих турах акции.

Многоуважаемые участники Акции «20 соли пурбарор»! Впереди вас ждет второй тур акции и ценный подарок от «Банка Эсхата» - 3 путевки в один из самых прекрасных уголков света - сказочный Дубай. Чем чаще вы будете получать денежные переводы в пунктах «Банка Эсхата», тем больше шанс победить! Будьте активнее и не упустите приятную возможность посетить множество зрелищных и красивых мест и прекрасных достопримечательностей Дубая.

Также напоминаем, что в финальном туре 3 автомобиля марки «Мерседес» Е-класса найдут своих обладателей, имена которых прозвучат на шоу-концерте в честь 20-летия «Банка Эсхата» в сентябре месяце. Не упустите свой шанс!

А пока желаем нашим победителям приятного просмотра фильмов и передач в кругу семьи и друзей, особенно интересного просмотра горячих игр чемпионата мира по футболу - 2014. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет