Женщина обокрала водителя, согласившегося довезти ее до Душанбе

24/08/2016 09:06
Аваз Юлдашев
Просмотров: 5858

В органы внутренних дел с заявлением о краже крупной суммы денег обратился 41-летний житель Душанбе.
Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, потерпевший мужчина в своем заявлении отмечает, что в средине августа вечером он на собственном автомобиле марки «Хундай» возвращался из Курган-тюбе в Душанбе.
На территории кишлака Чашмасор района Хуросон его машину остановила неизвестная молодая женщина и попросила довезти ее до Душанбе. Из кармана куртки водителя женщина украла 5 тыс. сомони и скрылась.
В ходе проведения оперативных мероприятий по данному факту задержана 24-летная жительница города Сарбанд.

Саид (не проверено)
25/08/2016 15:42
Какая к чертям куртка в

Какая к чертям куртка в середине августа? Что делала жительница Сарбанда в Чашмасоре, т.е. на полпути, вечером? Как нашли ее, имея только описание внешности? Короче вопросов куча и все они не вписываются в представленную нам здесь "картинку".
А вот если эта "жительница" была проституткой и "житель" подобрал ее не по доброте своей душевной, а для вполне себе телесных утех, то все встает на место. "Жительница" нашла, скорее всего в бардачке или еще где в салоне, и присвоила деньги в процессе. А нашли ее по описанию, т.к. МВД знает почти таких как она буквально в лицо.

Масрур (не проверено)
24/08/2016 09:25
Аиби худатам хаст. Ки мегад

Аиби худатам хаст. Ки мегад одами ношиноса шинон дар мошинад. Бекала будаи шофиер. Ешако махкулат шудаи хммм окибаташ хамихелаи

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет