Чемпионат Азии по футзалу: Таджикистан выбыл из первенства

Футзал
01.06.2012 12:51
Автор:
Акмал МАННОНОВ
Просмотров: 10848

Подопечные Дамира Камалетдинова, не сумев выйти в плей-офф, покинула континентальное первенство.

Во втором туре чемпионата Азии по футзалу в группе В национальная сборная Таджикистана проиграла одному из фаворитов турнира - команде Японии со счетом 1:6.

Единственный мяч у нашей сборной забил Мансур Мамедбабаев.

В другом матче группы сборная Ливана взяла верх над Китайским Тайбэем – 3:2. Таким образом, после двух туров сборная Японии, набрав 6 очков, досрочно вышла в 1/4 финала чемпионата Азии.

27 мая судьба второй путевки в четвертьфинал в этой группе разрешилась также не в пользу наших футзалистов. Ливанцев в этом поединке устраивала и ничья, в то время как нашей сборной нужно было обязательно выиграть, чтобы выйти в стадию плей-офф. В этом решающем поединке таджикские футзалисты получили первый гол уже на восьмой секунде, до конца первого тайма все-таки отыгрались и сравняли счет. Но на 30-й минуте пропустили второй мяч. И, увы, несмотря ни на что, не смогли вырвать победу.

Таким образом в заключительном матче тура группы В на чемпионате Азии по футзалу в Дубае (ОАЭ) сборная Таджикистана проиграла Ливанским соперникам со счетом 1:2 и завершила свое выступление на этом первенстве.

В четвертьфинал из группы В вышли сборные Японии (9 очков) и Ливана (6 очков).

Среди стран-соседей по СНГ в четвертьфинал чемпионата Азии в ОАЭ вышли сборные Кыргызстана (группа А) и Узбекистана (группа D).

Четвертьфинальные пары распределились следующим образом:

Таиланд – Ливан;

Япония – Кыргызстан;

Иран – Узбекистан;

Кувейт – Австралия.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.