Э. Рахмон принял ряд ответственных лиц, назначенных на руководящие должности

18/04/2013 14:02
Азия-Плюс
Просмотров: 13198

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в четверг, 18 апреля, принял ряд ответственных лиц, только назначенных на руководящие должности.

Как сообщает пресс-служба главы государства, среди них Зеваршо Зеваршоев, назначенный заместителем министр сельского хозяйства, Нигина Абдуллоева – заместитель председателя Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом, Диловар Латипов – новый ректор Института искусств им. М. Турсунзаде, Зафаршо Иброхимов - заместитель директора Национального музея РТ.

Сообщается также, что произведены кадровые перестановки в органах внутренних дел. Так, назначены новые начальники в отделах МВД Горно-Матчинского, Хамадони, Дангаринского, Н. Хусравского, Турсунзадевского и Файзабадского районов, а также линейного отдела милиции железнодорожной станции «Душанбе».

Беседуя с новыми кадрами, президент призвал их к честному исполнению служебных обязанностей, бороться с преступностью и стоять на защите прав граждан.

Freeman (не проверено)
18/04/2013 16:40
куда смотрим!

Не буду повторять,что Республика Таджикистан занимает одно из последних мест по уровню жизни. Не буду писать о том, что граждане республики, находясь на заработках, подвергаясь гонениям и рискуя жизнью содержат не только свои семьи, но и бюджет суверенного государства. Жизнь трудна не только за пределами, но и внутри республики, особенно детям оставшимся сиротами при живых родителях-”гастербайтерах”. Только в Согдийской области, в прошлом году, совершили самоубийство около 300 человек и среди них есть дети. Вдумайтесь в эти цифры, за ними загубленные молодые жизни, отчаянные своей безвыходностью. Молчат власти имущие, а кое-где этому и способствуют. Типичный случай произошел в городе Канибадам. Супруги трудились в далёкой России,а дочь жила с бабушкой, как в большинстве типичных таджикских семьях . Родители купили дочке поддержанную автомашину чтобы возить бабушку – инвалида в больницу,в баню т. к. в Таджикистане часто не бывает воды и света . Однажды, когда девушка ехала, дорогу внезапно пробежала маленькая девочка. Девушка успела затормозить, легко оттолкнув девочку бампером. Маленькая девочка сразу встала и побежала играть. Убедившись,что с девочкой все в порядке девушка уехала. Вечером того же дня отец девочки , безработный Алишер решил воспользоватся данной ситуаций и поправить своё материальное положение. Он вместе со своей матерью Эной явился в дом девушки и сильно её избил . Узнав , что родители девушки в России , потребовал выкуп в размере триста тысяч российских рублей . Двоюродная сестра Алишера, Дилноза Исроилова-сотрудник городского суда г. Канибадам несколько раз вызывает девушку в суд и начинает безосновательно угрожать возбуждением уголовного дела . Тем временем Алишер продолжает избивать беззащитную девушку и требовать деньги. Увидев безвыходность своего положения, молодая девушка решается на самоубийство. Все угрозы Алишера и сотрудника суда Дилнозы она записала на телефон. Вот так это гнилая система, которая призвана отстаивать права слабых и обездоленных, а так же алчные люди загубили молодую красивую жизнь. Интересно, ответить ли кто-нибудь за это злодеяние? Скорее всего, горем убитые родители вновь отправится на заработки чтобы помочь Родине пополнить бюджет, убийца-Алишер ещё загубит чью-нибудь жизнь, а Дилноза станет судьей и будет шантажировать народ. БЕДНЫЙ МОЙ НАРОД!

САМАРКАНДИ (не проверено)
18/04/2013 15:05
Беседуя с новыми кадрами,

Беседуя с новыми кадрами, президент призвал их к честному исполнению служебных обязанностей, бороться с преступностью и стоять на защите прав граждан.

Что- то с трудом верится господин президент, что они выполнят Ваши поручение. 1)Система не позволить им быть честными. 2)Жадность до денег и корысть наживы все равно возьмут вверх…

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет