Должность главы Консульского управления МИД РТ остается вакантной

20/09/2013 13:44
Азия-Плюс
Просмотров: 8905

Должность начальника Консульского управления министерства иностранных дел Таджикистана, которую до недавнего времени занимал сына мэра города Душанбе Джамоллидин Убайдуллоев, остается вакантной.

Джамолиддин Убайдуллоев с 2012 года возглавлял данное управление, однако в начале сентября был переведен в Управление международных организаций МИД.

До назначения на пост главы Консульского управления Дж. Убайдуллоев работал в Отделе внешнеэкономического сотрудничества МИД РТ.

«Пока руководство МИД на его место никого не назначило», - отметили «АП» в департаменте информации МИД.

Консульское управление МИД РТ до Убайдуллоева возглавляли такие лица, как Бахром Холназаров, который, по данным некоторых СМИ, приходится зятем брата президента Таджикистана (ныне - посол Таджикистана в Казахстане), а также дочь президента Озода Рахмонова, которая в 2009 году была назначена заместителем министра иностранных дел.

Бардак (не проверено)
21/11/2013 15:22
Что-то Заррина вы мне кого то напоминаете

Заррина, это когда в консульском был порядок? как заводили людей без очереди, так и заводят. Как брали, так и берут. А вы случайно в хукумате города не работаете?

Заррина (не проверено)
20/09/2013 16:42
Жаль что его перевели в

Жаль что его перевели в другое управление. При нем в Консульском отделе был наведен полный порядок, какого никогда не было. Боюсь, что теперь опять начнется бардак.

Анри (не проверено)
20/09/2013 15:21
Дело времени

Не подрос ещё, наверное, подходящий кандидат.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет